Bukan Magic!

Hubungkan audiens ke semua konten Anda hanya dengan satu link bio…

Gunakan di mana saja

Bawa DATAKONTAK Anda ke mana pun audiens kamu berada, untuk membantu mereka menemukan semua konten penting dari Anda.

Tautkan ke mana saja

DATAKONTAK adalah landasan peluncuran untuk video, artikel, resep, tur, toko, situs web, media sosial atau update terbaru kamu – di mana pun Anda online.

Dikelola dengan mudah

Membuat DATAKONTAK membutuhkan beberapa langkah saja. Gunakan menu editor cukup seret dan lepas yang sederhana untuk mengelola konten Anda dengan mudah.

Bergabunglah dengan komunitas DATAKONTAK

Sudah banyak pengguna Brand terkenal, merek, toko online & pebisnis seperti Anda …

Waaaawww... Luar biasa begitu login ke datakontak langsung beberapa menit kemudian banyak yang order jadi nambah semangat berbisnis. Pake datakontak lebih simpel dan mudah akses jaringan memperluas bisnis
Sipp.. Enak, mudah dalam buat konten dan mengeditnya. Bisa masuk ke banyak link medsos serta memudahkan promosi dan klien untuk menghubungi admin
Saya sudah lama nyari cara bikin halaman bio link. Allhamdulillah sekarang nemu yang gampang banget bikinnya. Nggak perlu skill khusus. Tinggal masukin data kontak doang langsung jadi bio link dalam hitungan menit. Kerennya lagi, bisa milih tema sesuka hati. Pokoke simpel banget. Cobain!
Alhamdulillah, baru nyobain nih data kontak dan ternyata praktis banget penggunaannya dan langsung jadi halaman bio link yang tampilannya sesuai dengan yang kita inginkan, dan bagusnya lagi data kontak memudahkan viewers untuk cek seluruh tautan yang kita miliki. Mantep, wajib coba!!
Teman-teman pernah mengalami ribet alias rempong pas mau meng-copy satu-satu kontak atau data semua akun media sosial kita?
Apalagi pas ada teman yang minta akun media sosial kita. Tapi bingung mau kasih nomor kontak atau alamat email atau link akun media sosial yang mana? Secara kita pasti punya beberapa #datakontak, kan? Kayak... Instagram, facebook, Twitter, channel Youtube, email, WhatsApp. Bahkan akun Tiktok.
Nggak mungkin juga kan, kita ngasihnya semua dengan men-LIST? Nanti ditanya, "Lu ngeksis apa mo pamer?"
Apalagi di Instagram itu kan di bio-nya terbatas dan cuma satu kolom yang bisa diisi alamat website kita. Terpaksa harus milih salah satu. Padahal kan kita ingin semua ditampilkan. Apalagi bagi yang punya akun bisnis dan jualan produk di IG. Pasti semua ingin dicantumkan biar pembeli bisa hubungi kita.
Nah, hari ini aku mau mereview sebuah produk yang kerennya bisa mengatasi permasalahan disebutkan di atas jadi mudah.
Kenapa? Karena di datakontak.com ini bisa menyatukan semua #datakontak kita. Satu contoh, aku punya 8 akun media sosial, tapi bisa dengan 1 link saja. datakontak.com/IndahTinumbia.
Kayak di video ini, cukup satu kali klik langsung muncul tampilan seperti ini. Di situ tinggal klik icon medsos-nya mau yang mana. Keren kan?
Salah satu kelebihan dari #datakontak ini kita bisa men-setting tampilan jadi cantik seperti ini. Mulai dari foto, background, font, social, sampai nama brand sesuai semau gue.
Sama seperti punya aku ini. Karena aku suka sama warna pink, makanya aku set dengan warna pink. Yah, sekalipun nggak sinkron dengan warna yang ada di foto, sih. Tapi cukup bikin aku berasa dipermudah dan asik juga, gitu.
Dan aku rasa ini cocok banget buat orang yang mau bikin brand media sosial di IG-nya.

Halo Semua..!

Datakontak akan membuat konten online Anda lebih mudah ditemukan, lebih mudah dikelola, dan lebih mungkin untuk dikonversi.

Datakontak juga adalah alat untuk menghubungkan apapun hanya dengan 1 buah link bio saja, dan bukan hanya Instagram atau media sosial lainnya.

Datakontak tidak hanya mengarahkan suatu konten yang Anda pilih, seperti media sosial, toko online, marketplace atau konten penting yang ingin Anda bagikan. Ini memungkinkan pengguna DATAKONTAK untuk berbagi, menjual, dan mengembangkan lebih banyak lagi.

Satu Link Bio

Buat link dengan alamat DataKontak.com/@username yang keren dan brandable. Gunakan di Instagram dan tak perlu ganti link lagi.

Tampilkan Semua

Pajang seluruh channel milikmu: portofolio, blog, website, social media lain (fb, line, twitter, youtube, dll), link WhatsApp, link telpon, link chat Line dan lain sebagainya.

Mudah & Canggih!

Cuma 4-Langkah untuk mulai memaksimalkan bio link Instagram milikmu: buat akun, masukkan link, atur tampilan dan gunakan di Instagram. Pakai sekarang.

Pakai

DATAKONTAK!

Hubungkan audiens ke semua konten Anda hanya dengan satu link bio

Terms of Service   How to / Feedback  

DATAKONTAK Copyright © 2020 All Rights Reserved. By Juan Marliyahadi